Ich bekomme beim Update auf die PostgreSQL-Version eine Fehlermeldung: Side-by-Side Konfiguration ungültig, wie behebe ich das?

Rene Schlacht
2014-11-19 11:52

Dieser Fehler tritt auf, wenn die VC Redist C++ 2008 von Microsoft nicht installert wurde. Diese bitte in der X86 Version installieren und das Update erneut starten.

Den aktuellen Download finden Sie hier: http://www.microsoft.com/de-de/download/details.aspx?id=5582

Bei anderen Programmen mit diesem Fehler findet man Im Ereignisprotokoll von Windows unter Anwendung Details, um welche fehlende VC Redist es sich handelt. Zum Beispiel steht dort VC90. Wenn man danach bei Google sucht, findet man die entsprechende Version.

Tags: d1denis, datamed, denis, dm2000, Konfiguration, postgresql, side by side, sql, vcredist