25 users online | 25 Gäste und 0 Registrierte

t-online: Wie werden die Zugangsdaten für den Internetzugang zusammengesetzt?

Da es mir auch immer wieder passiert, dass ich nicht mehr weiss in welcher Reihenfolge der Zugang zum T-Online Internet aufgebaut ist, schreibe ich ihn hier nieder:

Der Benutzername wird folgendermaßen aufgebaut:

<Anschlusskennung><Zugangsnummer bzw. früher T-Online-Nr.>#<Mitbenutzernummer meistens 0001>@t-online.de

z. B. 516489657321000209952146#0001@t-online.de

Bei ISDN-Verbindungen wird das @t-online.de weggelassen.

Tags: breitbandverbindung, einwahl, internet, isdn, pppoe, router, t-online