CD-ROM / DVD-ROM nicht mehr sichtbar - Code 19

2013-03-01 10:20

Symptom: CD bzw. DVD- Laufwerke sind nicht mehr sichtbar. Im Gerätemanager sind diese Geräte mit einem Ausrufezeichen gekennzeichnet. Der Gerätestatus enthält den Fehler Code 19.

Lösung:

Regedit starten

Den Registry Ordner

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4 D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}

suchen.

Die Schlüssel Upperfilters und LowersFilters löschen (Sind nicht unbedingt beide da).

Den Rechner neu starten. Danach sollten die Laufwerke wieder sichtbar sein.

Tags: Regedit starten (Start - Ausführen - "Regedit")
Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich