44 users online | 44 Gäste und 0 Registrierte

Windows 8.1: Wie kann ich direkt in den Desktop booten?

Seit dem Update auf Windows 8.1, kann man Windows veranlassen direkt in den Desktop zu booten statt sofort die Kacheloberfläche zu bringen. Dazu sind folgende Schritte nötig:

1. Mit der rechten Maustaste auf die Taskleiste klicken und "Eigenschaften" auswählen.

2. Im jetzt erscheinenden Fenster "Taskleisten- und Navigationseigenschaften", wechseln Sie nun auf den Reiter "Navigation".

3. Im unteren Bereich wählen Sie den Punkt "Beim Anmelden anstelle der Startseite den Desktop anzeigen"

FertigLächelnd

Tags: Desktop, direkt, Kachelmenü, Windows 8.1