42 users online | 42 Gäste und 0 Registrierte

Brother HL-5350, 5340 usw. Tonerzähler zurücksetzen

Zum Reset des Tonerzählers geht mal folgendermassen vor:

1) den Netzschalter vom Drucker ausschalten
2) Frontklappe des Druckers öffnen (wo sich der Toner befindet)
3) GO-Button am Gerät gedrückt halten und den Netzschalter einschalten
4) Alle 5 LEDs leuchten, GO-Button solange gedrückt halten, bis Status LED erlischt
5) GO-Button kurz loslassen (alle LED's erlöschen)
6) GO-Button 2x schnell drücken (warten bis Toner/Drum/Paper LED's leuchten)
7) 2 Sekunden warten (3 LEDs leuchten)
8) GO-Button 6x schnell drücken (Paper LED blinkt)
9) Frontklappe schliessen

Tags: 5340, 5350, Brother, hl5340, hl5350, Reset, toner, zähler, zurücksetzen
Letzte Änderung:
2015-06-24 10:47
Verfasser:
Rene Schlacht
Revision:
1.1
Durchschnittliche Bewertung: 5 (3 Abstimmungen)

Es ist möglich, diese FAQ zu kommentieren.

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Kommentar von W. Baur Aalen:
Vielen Dank, funktioniert auch bei HL-5250DN obwohl Originalteile gekauft hat die Tonerled geleuchtet Unmöglich Vielen Dank wba2
Geschrieben am: 2014-08-27 11:42

Kommentar von eigentlich zufriedener Brother-Nutzer:
funktioniert bei mir mit dem Brother 5450DN - allerdings bei Schritt 7 nur 5x gedrückt. Kennt ... mehr zeigenjemand den Befehlshintergrund für Schritt 7?
Geschrieben am: 2015-04-07 13:28

Kommentar von Reimund Oberle:
Wieviel Kopien lassen sich etwa nach einem Reset noch drucken? D.h. rentiert sich der Reset?
Geschrieben am: 2015-12-11 17:25

Kommentar von kerstin amme:
Vielen Dank ! Hat sofort funktioniert. Und vorher hab ich mich Stunden abgemüht und selbst eine ... mehr zeigenHotline konnte nicht helfen ! Nochmals Danke !
Geschrieben am: 2016-03-15 18:09

Kommentar von Herbert:
Danke, bestens beschrieben und hat auch ebenfalls funktioniert...
Geschrieben am: 2016-07-01 15:07