Warum blinkt die DRUM Led bei meinem Brother HL-5350, obwohl ich die Trommel gewechselt habe?

Rene Schlacht
2013-02-27 09:12

Leider wird der Trommelwechsel nicht immer richtig erkannt. Um den Trommelzähler zurückzusetzen:
1. Gerät ist eingeschaltet.
2. Klappe hinter der sich die Trommel/Tonereinheit befindet öffnen.
3. GO-Taste drücken, bis alle 4 LEDs leuchten, dann loslassen.
4. Klappe wieder schliessen.

Achtung Brother empfiehlt ausschließlich original Trommel und Toner zu verwenden. Ein Reset bevor die der Toner getauscht wurde sorgt natürlich für eine falsche Anzeige.

Tags: Brother, hl-, Reset, Trommel
Durchschnittliche Bewertung: 5 (5 Abstimmungen)