Druckeinzug Medistar: Ich kann keine negativen Werte angeben.

Rene Schlacht
2013-05-04 12:31

Unter den Druckoptionen bei Medistar lässt sich kein negativer Einzugs-Wert eintragen und man bekommt den Druck z. B. auf Rezepte einfach nicht hoch genug eingestellt.

Um trotzdem "höher" drucken zu können, mus das Formular Drucker-Einst installiert sein. Diese kann mann dann über die Formularauswahl "FA" aufrufen. Dort kann man für jeden installierten Drucker die Einzugswerte - auch negativ - festgelegt werden.

Tags: Einzug, Medistar, Rezept